Четыре великих любви Александра Абдулова

Популярность и всенародная любовь к Александру Абдулову пришла после выхода на экраны картины «Обыкновенное чудо». Все роли, сыгранные артистом, были успешными, при этом он никогда не отличался звездной «болезнью». В 54 года артист скончался от рака легких, в этом году ему могло бы исполниться 65 лет.

Со своей первой любовью – Татьяной Лейбель он познакомился в 1975 году на вечеринке. На тот момент девушка работала танцовщицей «Москонцерта». По словам самой Тани – это была любовь с первого взгляда.

Практически сразу они стали вместе жить в комнатке Абдулова, которая располагалась в театральном общежитии. Он называл Таню супругой и помог с поступлением в ГИТИС. Их счастье продлилось всего 2 года.

Со своей будущей супругой – Ириной Алферовой Александр познакомился в «Ленкоме» в 1976 году. Они поженились спустя некоторое время, а дочь Ирины Александр удочерил. Даже после их развода.

Абдулов оказывал всяческую поддержку дочери. Брак Иры и Александра длился целых 17 лет. Семья казалась образцовой, но в 1990-е годы у них начались скандалы. В 1993 году актриса объявила о разводе, который стал испытанием для обоих артистов, поскольку это событие широко обсуждалось.

Позже в жизни Абдулова появилась Галина Лобанова, в которую артист влюбился страстно. Он забрал девушку к себе в столицу, они прожили вместе 8 лет, но Абдулов так и не пожелал на ней жениться.

Галина работала театральным менеджером в театре. После того, как их отношения завершились, женщина уехала в Америку. С журналистами женщина не контактировала. Она была с ним в самый тяжелый период жизни: в это время артист много пил и играл в азартные игры.

Последней его любовью была Юлия Мешина, которую он увел из семьи. За два года до смерти девушка родила ему дочь.

Узнать еще больше информации о возлюбленных артиста можно из представленного ниже ролика:

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Четыре великих любви Александра Абдулова
Adblock detector